ДЕНЬ CFMOTO ОТМЕЧАЕТ 30-ЛЕТИЕ

12 июня 2019

11 мая в Международном автодроме Нинбо в китайской провинции Чжэцзян открылся День CFMOTO 2019 года.

Это уже третий раз, когда CFMOTO проводит такое мероприятие. Каждый год собирается большая толпа, чтобы отпраздновать все, что связано с мотоциклом, с одной большой вечеринкой, чтобы все могли испытать больше вместе.

Самая большая разница в 2019 году заключается в том, что количество зрителей увеличилось вдвое по сравнению с предыдущими годами, составив около 3000 человек, что является рекордным показателем для отечественной мотоциклетной промышленности и с дальнейшим расширением глобального бизнеса CFMOTO, дистрибьюторов, дилеров и деловых партнеров со всего мира. Весь мир пришел в Китай и вместе стал свидетелем дня CFMOTO 2019 года.

30-летие

В китайской культуре 30-летний возраст означает независимость, большую зрелость и растущую способность преодолевать всевозможные проблемы и препятствия, которые стоят перед жизнью.

2019 год — год 30-летия CFMOTO. В этом году CFMOTO претерпевает масштабные преобразования. Интеграция модных и молодых элементов в бренд, чтобы обратиться к подрастающему молодому поколению мира.

  • — CFMOTO выпустил свой первый аксессуар для мотоцикла в 1989 году.
  • — В 1999 году успешно разработал первый крупнотоннажный двигатель с водяным охлаждением (650
    куб.см, чтобы заполнить пробел в этой области в Китае.
  • — Разработал двигатель с водяным охлаждением 1P52MI и представил большой мотороллер с этим двигателем. в 2000 г. — впервые экспортировал мотоциклы в Европу, Америку и Юго-Восточную Азию, в 2001 г.
  • — Официально подписал соглашение о сотрудничестве с KTM в 2013 г., став импортером и заводом-изготовителем KTM в Китае.
  • — В сентябре 2014 года CF650G, настроенный для центрального правительства Китая, был назначен в качестве мотоцикла сопровождения для государственных гостей.
  • В марте 2018 года заводская база совместного предприятия CFMOTO-KTM начала прорыв

В будущем CFMOTO овладеет самым передовым производственным оборудованием и технологиями, чтобы в ближайшем будущем стать брендом мирового класса для спорта.

CFMOTO приветствует абсолютно новый 250SR! Мощь, скорость, точность, 250SR — это новый шаг в развитии нашего дизайна мотоциклов и стратегического планирования продукции.

Штаб-квартира CFMOTO стремится стать одним из ключевых игроков в мире гонок. Один из заводских гонщиков CFMOTO г-н Junjie проехал на новой модели 250SR. Агрессивная осанка, фантастический дизайн, суппорты Brembo, выхлоп Akrapovic и захватывающая цветовая гамма.

Гоночные мотоциклы всегда были фаворитом для молодого поколения. 250SR уже давно входит в стратегический план продукции CFMOTO, который свидетельствует о решимости CFMOTO войти в гоночный мир и продвигать гоночную культуру.

Впервые 250SR представлен публике. Более подробная информация о технических характеристиках модели и ценах будет раскрыта позже. Пожалуйста, следите за обновлениями.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

После торжественного открытия CFMOTO DAY этот день был полон мотоциклетных мероприятий по случаю дня. Они включали в себя парад на ипподроме, 100-метровые гонки на байдарках, соревнования по спортивной гимнастике 250NK и соревнования по навыкам игры в углу. Важным событием дня стало умелое шоу с участием ключевых моделей CFMOTO, в том числе ZForce 1000 EPS, 250NK и 650NK.

В этот день также состоялся первый раунд соревнования CFMOTO ZForce 1000 Championship, который понравился энтузиастам бездорожья и был признан крупным подразделением PowerSport по бездорожью.

 

ДЕНЬ И НОЧЬ

День и ночь, CFMOTO был в полном разгаре. Многопрофильный музыкальный продюсер из Китая объединился с танцевальным полком и диджеем из России, подняв атмосферу и приведя аудиторию в восторг.

2019 CFMOTO DAY был огромным успехом для бренда, отметив 30-летний юбилей CFMoto еще многими захватывающими годами.

Клиенты будут наслаждаться не только аутентичной ездой, но и невероятным весельем и впечатлениями, по-настоящему обещая бренду ОПЫТ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ.

 

 


Введите поиск и нажмите Enter
Написать Позвонить